Dott.ssa Chiara Busletta
Biologa nutrizionista
Laureata in Biologia Sanitaria presso l’Università degli Studi di Torino nel 2007, ha conseguito il titolo di Dottore di Ricerca in Patologia e Oncologia Sperimentale nel 2012 e, conseguentemente, il Master in Formazione in Nutrizione Umana a Milano.
Iscritta all’Albo dei Biologi dal 2012.
Ha lavorato presso l’Università degli Studi di Torino dal 2007 al 2013 nell’ambito della ricerca sulle patologie epatiche.
Dal 2013 svolge attività professionale in qualità di Biologa Nutrizionista presso il suo studio privato ad Alba.
Dal 2013 al 2017 continua la sua collaborazione con l’Università degli Studi di Torino nel campo della didattica per il corso di Laurea in Tecnici di laboratorio biomedico a Cuneo.
Negli anni ha condotto corsi su alimentazione e cucina in collaborazione alla cooperativa Quetzal, diversi dei quali assieme alla cuoca Fernanda Giamello; corsi riguardanti lo svezzamento infantile e giornate presso la farmacia Maffei di Neive.
Ha seguito molteplici corsi di formazione e aggiornamento: “I nuovi utilizzi dei probiotici”, “La gestione di uno studio nutrizionale”, “Lo spettro dei disturbi correlati alle reazioni avverse agli alimenti: non di solo pane e latte vive l’uomo”, “Intestino-disbiosi-intolleranze-microbiota e cervello”, “Alcool, fegato e dintorni”, “Sindrome entero-renale”, “Microbioma e alterazione della permeabilità intestinale: nuove evidenze”, “Asse intestino-fegato-cervello e l’infiammazione silente”, “Vit d: la vitamina D-menticata”, “Sindrome dell’intestino permeabile: come, quando, perché. Cosa fare?”, “La nutrizione secondo la medicina energetica (mtc)”.
Iscritta all’Albo dei Biologi dal 2012.
Ha lavorato presso l’Università degli Studi di Torino dal 2007 al 2013 nell’ambito della ricerca sulle patologie epatiche.
Dal 2013 svolge attività professionale in qualità di Biologa Nutrizionista presso il suo studio privato ad Alba.
Dal 2013 al 2017 continua la sua collaborazione con l’Università degli Studi di Torino nel campo della didattica per il corso di Laurea in Tecnici di laboratorio biomedico a Cuneo.
Negli anni ha condotto corsi su alimentazione e cucina in collaborazione alla cooperativa Quetzal, diversi dei quali assieme alla cuoca Fernanda Giamello; corsi riguardanti lo svezzamento infantile e giornate presso la farmacia Maffei di Neive.
Ha seguito molteplici corsi di formazione e aggiornamento: “I nuovi utilizzi dei probiotici”, “La gestione di uno studio nutrizionale”, “Lo spettro dei disturbi correlati alle reazioni avverse agli alimenti: non di solo pane e latte vive l’uomo”, “Intestino-disbiosi-intolleranze-microbiota e cervello”, “Alcool, fegato e dintorni”, “Sindrome entero-renale”, “Microbioma e alterazione della permeabilità intestinale: nuove evidenze”, “Asse intestino-fegato-cervello e l’infiammazione silente”, “Vit d: la vitamina D-menticata”, “Sindrome dell’intestino permeabile: come, quando, perché. Cosa fare?”, “La nutrizione secondo la medicina energetica (mtc)”.
Contattaci e prenota il tuo appuntamento!
La nostra segreteria sarà lieta di fissarvi un appuntamento e rispondere alle vostre richieste il prima possibile.